KSK Schenkel . Life is jumping and dressage horses

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSK Schenkel . Life is jumping and dressage horses » Регистрация » Шаблон анкеты для людей

Шаблон анкеты для людей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Анкета(часть 1):
Национальность:(русский, американец и т.д.)
Характер:(не менее 6 Полных строк)
Биография: (Не менее 9 Полных строк)
Специализация: (Конкур, Выездка, Троеборье, Бега, Скачки)
Кем будете работать? (Конюх, берейтор, тренер, директор КСК, зам. директора КСК и т.д.)

Часть 2
Ваше настоящее имя:(здесь всё понятно)
Статус:(яркая фраза, отражающая характер вашего персонажа)
Пароль:

Код:
[b]Анкета(часть 1):[/b]
[b]Имя:[/b][i](в скобках сокращения)[/i]
[b]Возраст:[/b][i](пример: 20 лет 1990 г.р.)[/i]
[b]Пол:[/b][i](мужской, женский)[/i]
[b]Национальность:[/b][i](русский, американец и т.д.)[/i]
[b]Характер:[/b][i](не менее 6 [u]Полных[/u] строк)[/i]
[b]Биография:[/b] [i](Не менее 9 [u]Полных[/u] строк)[/i]
[b]Специализация:[/b] [i](Конкур, Выездка, Троеборье, Бега, Скачки)[/i]
[b]Кем будете работать?[/b] [i](Конюх, берейтор, тренер, директор КСК, зам. директора КСК и т.д.)[/i]

[b]Часть 2[/b]
[b]Ваше настоящее имя:[/b][i](здесь всё понятно)[/i]
[b]Статус:[/b][i](яркая фраза, отражающая характер вашего персонажа)[/i]
[b]Пароль: [/b]

0

2

Анкета(часть 1):
Национальность:Американка
Характер:Алекс- немного странная. Кто-то называет её психом, кто-то дурой, а кто-то вообще предпочитает обходить её стороной.Это очень умная девушка, хотя не всегда такой кажется. Санни очень,ОЧЕНЬ вспыльчивая. Достаточно сказать ей лишнее слово, как перед вами уже не милая девушка а чёрный ураган. Эта девушка просто непредсказуема. В ней всегда пылает буря страстей. Она очень любит пошутить в тему и не в тему. Алекса- верный друг и товарищ, но поссориться с ней проще простого. Как это сделать-описано выше. Но потом Саша сама будет сидеть и нервничать из-за своего поведения. Санн доверчива и простодушна. Очень сильно любит лошадей.

Биография: Санни родилась в Америке, в солнечной Флориде...
7:00 утра.В одном из родильных домов Флориды появился на свет маленький ребёнок. Солнечным лучом в мире стало больше. Счастливой маме показали маленькую, плачущую девочку. В тот день это маленькое существо впервые попила мамино молоко...
Спустя 2 недели, маму с ребёнком отпустили домой. Вместе с ними ещё несколько мам и малышей. Всех их встречали   счастливые отцы...А где же отец Алексы?Его нет. Как только он узнал, что его девушка беременна, он поставил её перед выбором- аборт или он уходит. Мама Алексы выбрала второй вариант. Джесика(Так звали маму Алексы) с Алексой села в заказанное такси. До дома добрались они довольно быстро. Джесс была состоятельной женщиной, дом у неё был довольно большой с огромным садом, в котором Санни, когда подрастёт, будет играть.
Спустя 10 лет
  Звонкий голос Санни, играющей в саду с собакой-лабрадором Фаркусом. На кухне жарились блины, мама улыбаясь, смотрела на дочь. Вот дожарен последний блин.Санни! Иди ешь блины! И Фарка с собой возьми-мама говорила весело. И вся дружная семья- Мама, дочь и собака сели есть блины.
У Санни была прекрасная жизнь, хотя у неё не было отца. Она росла в любви и понимании, в заботе. Она ходила в школу, играла, влюблялась, уходила ночевать к друзьям. Лошадей она любила почти с самого рождения, и , когда Санни исполнилось 7, мам записала её в пони-клуб. Там у неё был любимый пони...Потом девочку перевели в старшую группу, и она уже издила на больших лошадях. Санни добилась довольно больших успехов в конкуре, выездкой никогда не занималась. 

Специализация: Конкур
Кем будете работать? берейтор

Часть 2
Ваше настоящее имя:КатькОо
Статус:Да, я такая. Нет, мне не стыдно
Пароль: Верно
Характер, одну строчечку допиши) А так, принята! Тотилас

0

3

Анкета(часть 1):
Национальность:Русский
Характер:Добрый милый парень. Любит поприкалываться над кем-либо - он ведь mad. Не представляет жизнь без веселья... В Москве выработались такие черты характера, как агрессивность, в какой то мере. Любит выпить, особенно коктейли и пиво, где нибудь в парке или в лесу в компании друзей. Обожает опэн-эйры, концерты, тусы, сходки. Очень тщательно выбирает себе друзей, однако любит знакомиться с новыми людьми. В девушках больше всего ценит необычность, жизнерадостность, эмоции, а так же честность, открытость, преданность. Такой девушке он будет предан. Однако не терпит над собой контроля, его девиз "Я свободен". Если его достать, то Андрюха может и наорать, а если уж вообще вывести из себя - пощады не жди. Лучше никому не попадаться ему под руку в такие моменты. Так же неформал ну очень любит читать морали, причем всегда найдет для этого причину. И еще один из способов вывести его из себя - прочитать нотацию в ответ, чего он просто не терпит. В общем общаться с ним или нет решать вам и никому другому...
Биография: Андрей родился в Нижнем Новгороде. Отец его - панк, музыкант. Так как большую часть времени тот находился на гастролях, парень жил с матерью. Его мать - ветврач на ипподроме. С детства он любил больших сильных лошадей, те поражали его своей силой и мощью. Когда Андрею исполнилось 6 лет, мать посадила его на жеребца-текинца, сошедшего со скаковой дорожки. Начались ежедневные тренировки - вначале на корде, затем, когда парень мог держаться свободно, он сам управлял лошадью. В 9 лет мальчика отправили в конный клуб. Там он освоил навыки управления лошадью и стал выдающимся спортсменом клуба. В 13 лет Андрей потерял мать - та неудачно тренировала лошадь после реабилитации... Это было для Андрея огромным потрясением. Из-за этого ему пришлось переехать в Москву. За лето у него сложился неформальный стиль одежды. Новые одноклассники не приняли парня и всячески издевались, прикалывались над ним. Андрей сдерживал себя, старался вести себя спокойно. В 10 классе его нервы не выдержали и он бросил учебу. Скоротать время ему помогали эмо и неформалы, его друзья. В это же время он познакомился с тремя неформалами и они решили собрать группу. Записав альбом, они несколько раз выступали в клубах, наравне с Аматори, Оригами... От девушек отбоя у него небыло, однако, просуществовав 2 года, группа распалась. Но Андрей не упал духом, продолжал улучшать навыки скриминга, вокала, игры на гитаре, а заодно и вспомнить былое и заняться конным спортом и подготовкой к нему лошадей...
Специализация: Выездка МС, конкур
Кем будете работать? Тренер-берейтор

Часть 2
Ваше настоящее имя:Настик
Статус:...каждый сам себе рисует линию судьбы...
Пароль: Верно
Принят) Тотилас

0

4

Анкета(часть 1):
Национальность:русский
Характер:Она довольно тяжелый человек с неуправляемым характером. Все должно быть исключительно так, как хочет она, по ее правилам, которые в своей жизни она устанавливает сама; те кто с ней общается, должны эти правила принять и четко их соблюдать. Совершенно не идеальный характер. Бывают срывы на пустом месте. С незнакомыми ей людьми девушка порой может быть грубой и невежливой. Неплохая актриса, ей ничего не стоит войти в доверие, стать лучшим другом и нанести сокрушающий удар своей жертве. Никому не доверяет, ни на кого не полагается, только на саму себя. Такой характер к ней пришел с опытом общения с людьми... нет не думайте что она всегда такой была, просто после ряда предательств ее характер изрядно испортился...
Биография: Родилась в Москве, в семье спортсменов, мама- конкуристка, папа- владелец конюшни, и тоже конкурист. Поэтому мое детство прошло в окружении лошадей, моих самых любимых животных. С самого детства наблюдая за мамой мечтала стать конкуристом, и с этим мне очень повезло, так как мой отец разводил латвийскую породу, в 6 лет впервые села на лошадь, это была прекрасная латвийская кобыла -Грета, она и научила меня азам конкура, потом папа подарил мне жеребца- Мефистофеля, прекрасный вороной конкурист. С ним в возрасте 12 лет я сдала на 2-ой разряд, но к сожалению конь умер, а точнее его пришлось усыпить, мой отец отдал его знакомой на соревнования, там он неудачно прыгнул и сломал ногу застряв в препятствии. После этого мне было очень трудно найти лошадь так как мне казалось что не одна мне не подходит, и вот в возрасте 14 лет, я наткнулась на этого коня это был мерин Ольденбургской породы- Рамзес. Ему в то время было 7 лет, с ним моя жизнь стала другой... прекрасной! Я снова научилась верить в будущие и понимать жизнь. Сейчас этот конь уже ушел на покой он стоит на конюшне моего отца, и заслуженно ест свое сено ведь именно с ним я добилась звания мастера спорта. К 20 годам я поняла что хочу чего-то большего, и начала активно заниматься выездкой, так как у меня уже был 1-ый разряд, сдавать дальше было особых проблем. И вот к своим 25 я имею звание МСМК по выездке и МС по конкуру
Специализация: выездка, конкур
Кем будете работать? Берейтор, ветврач

Часть 2
Ваше настоящее имя: думаю представляться не надо, меня ты знаешь...
Статус:Ванильное небо- это не про нас...
Пароль: H01orSi4

Отредактировано Тори (2010-11-03 17:51:25)

0

5

Тори
долго тебя ждали х) Принята конечно))))

0

6

Анкета(часть 1):
Национальность:(русский)
Характер:Тэн заносчива. Она может нагрубить, нахамить или даже ударит, но это, в крайнем случае. В основном она просто не обращает внимания на раздражающего её человека.  Если уж очень достаёт, то начинает монотонно кивать и говорить «да-да», а потом быстро встать и пойти, бросив напоследок, что она торопиться. Но держитесь враги её! Она ненавидит предательство и тем более-тех, кто может предать. Еще она ненавидит враньё. Если ей соврут, то никогда она больше не поверит и  будет всегда недоверять этому человеку.
---С животными
ТМ обожает животных, а особенно лошадей. Поскольку заниматься она начала в 12 лет, выиграла несколько соревнований по конкуру… она отдала этой профессии всё… Она никогда не применяет к лошадям хлыст, чтобы заставить её пойти. Никогда не обидит и не забудет про лошадь. Со своей лошадью будет обращаться нежно и бережно

Биография: ТМ родилась в Москве в 13 часов 15 минут. С самого детва жила в красивом особняке, в Подмосковье. Тэн была в тот период очень избалована. У неё был ослик и собака. В то время она интересовалась только одеждой. Больше её ничего не интересовало. Ослик всю свою жизнь простоял в стойле или выходил в поле. Но в 12 лет  у неё появился интерес к животным и в первую очередь к лошадям. Она попросила себе лошадь, и её пожелание тут-же было исполнено. Поскольку она была на домашнем обучении, у неё не было расписания… Ей наняли личного тренера, который сделал из лодыря спортсменку. Она выиграла несколько чемпионатов. Потом у неё сменилась лошадь и к девятнадцати годам она решила жить своей жизнью. Она купила квартиру в Москве, на накопленные деньги, а отец с матерью сделали ей необычный подарок. 500 000 долларов перетекли на её кошелёк.
недостатки - боится пауков  тараканов. На пятке некрасивое родимое пятно

Специализация: (Конкур,)
Кем будете работать? (Конюх, берейтор, тренер, директор КСК, зам. директора КСК и т.д.)-берейтор, зам. директора, тренер по конкуру

Часть 2
Ваше настоящее имя:Наталья
Статус:золотые бабочки.
Пароль: H01orSi4

0

7

вино'
Молодец, принята))

0

Вы здесь » KSK Schenkel . Life is jumping and dressage horses » Регистрация » Шаблон анкеты для людей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно